L’Émeraude des huitres LAMBERT

Provenant de l’élevage LAMBERT, élevées et affinées en claires dans les bassins de  Marennes-d’Oléron, ces huitres sauront vous séduire par son arrière goût de noisette.

39,95 79,50  TTC

UGS N/D Category:

Description

L’Émeraude, petit bijou des huîtres LAMBERT.

Une sélection stricte sur les parcs, les huîtres retenues pour l’émeraude doivent être charnue avec une forme régulière. Elles partent ensuite pour un affinage de 40 jours minimum, pour développer un goût de terroir incomparable.

Les 50 hectares de claires permettent de multiplier les chances d’obtenir cette couleur et ce goût tant apprécié.

Ce petit bijou de la mer à la chair blanche et savoureuse et aux branchies vert émeraude est la preuve irréfutable d’une huître spéciale longuement affinée en claire et travaillée avec le plus grand soin

C’est un produit saisonnier d’octobre à mai.

Proposées fermées, leur conservation doit s’effectuer posées à plat, à l’abris du vent entre 3 et 15 degrés, l’idéal étant de les recouvrir d’un torchon humide.

Afin de garantir leur fraîcheur et selon leur conservation, à consommer dans les 5 jours.

Informations complémentaires

Quantité

18, 24, 48

Calibre

2, 3