Saumon LABEL ROUGE fumé

Délicatement saumuré plusieurs heures, désarreté et baigné dans les fumées de notre fumoir, une façon artisanale de transformer un produit déjà si fin et délicat.

9,50 95,00  TTC

UGS N/D Category:

Description

Garanti jamais congelé / Tranchage à la main / Sans conservateurs

Depuis 1992, le Saumon Écossais Label rouge est le premier produit étranger à obtenir ce prestigieux label.

Nous ne sélectionnons que des élevages conformes aux codes de bonnes pratiques, dans le respect du bien-être du poisson, de l’environnement et de sa durabilité (Densité maximale de 1,5% de poissons pour 98,5% d’eau dans les bassins).

Loin des controverses, redonnons ses lettres de noblesse à ce poisson au goût incomparable.

Famille : Salmonidés / Salmo salar

Fumé au bois de hêtre.

Conditionnement sous vide : A consommer dans les 20 jours suivant le retrait et rapidement après ouverture (DLC et numéro de lot indiqués sur l’emballage)

 

Informations complémentaires

Quantité

100 g, 250 gr, 500 gr, 1000 gr