Description
Garanti jamais congelé / Tranchage à la main / Sans conservateurs
Les eaux froides des lochs des Highlands et des îles d’Écosse offrent des conditions idéales à la croissance des saumons Label Rouge. L’élevage d’un Saumon écossais Label Rouge dure en moyenne deux à trois ans. Le poisson passera jusqu’à 15 mois en eau douce avant d’être transféré en mer où il restera pendant une période comprise entre 12 et 36 mois en fonction de la taille du poisson lors de la récolte.
Le saumon élevé en Écosse a obtenu l’Indication Géographique Protégée (IGP) attribuée par la Commission Européenne en 2004. L’IGP est accordée à un produit ayant un lien fort avec son origine géographique. Label Rouge et IGP sont donc la double reconnaissance de la qualité supérieure et de l’origine du Saumon écossais Label Rouge obtenu en 1994.
Famille : Salmonidés / Salmo salar
Fumé au bois de hêtre.
Origine : Ecosse
Conditionnement sous vide : A consommer dans les 20 jours suivant le retrait et rapidement après ouverture (DLC et numéro de lot indiqués sur l’emballage)