Saumon GRAVLAX aux Baies de Timut / BIO

BIO

Elaboré dans notre laboratoire, cette méthode traditionnelle de préparation d’origine nordique, confère au poisson un subtile goût du fait de notre marinade maison.

Ferme et juteux, alliant la complexité des baies de Timut, relevé et aux saveurs d’agrumes, notamment le pamplemousse, il saura vous surprendre par son originalité.

 

 

10,50 105,00  TTC

UGS N/D Category:

Description

Garanti jamais congelé / Tranchage à la main / Sans conservateurs

Le saumon BIO est élevé dans des bassins en pleine mer irlandaise dans des conditions d’élevage proches de sa vie sauvage, avec la présence d’eaux froides et de courants marins spécifiques. Il a une alimentation adaptée à son bon développement (garantie sans OGM ni antibiotiques).

Le saumon BIO est une variété de saumon irlandais qui est réputé pour sa qualité et son goût exceptionnel. En général, le saumon BIO a une saveur délicate, légèrement sucrée et salée, qui est à la fois fraîche et riche.

En ce qui concerne la texture, le saumon BIO est ferme et juteux, avec une chair rose foncé et une texture dense. Cette texture est due au fait que le saumon est élevé dans des eaux froides et propres de Norvège, ce qui permet au poisson de développer une chair de haute qualité.

Les baies de Timut sont cueillies dans les forêts des régions montagneuses du sud du Népal et sont une sous-espèce de la catégorie des poivres.

Famille : Salmonidés / Salmo salar

Origine : Irelande

Conditionnement sous vide : A consommer dans les 10 jours suivant le retrait et rapidement après ouverture (DLC et numéro de lot indiqués sur l’emballage)

Informations complémentaires

Quantité

100 g, 250 gr, 500 gr, 1000 gr