Baron de Saumon / BIO

En ceviche, tartare ou simplement en papillote au four, ou encore même en basse température immergé dans une huile neutre, sa chaire saura vous surprendre par sa délicatesse.

Se consomme nacré à coeur.

13,73 54,90  TTC

UGS N/D Category:

Description

Le saumon BIO est élevé dans des bassins en pleine mer irlandaise dans des conditions d’élevage proches de sa vie sauvage, avec la présence d’eaux froides et de courants marins spécifiques. Il a une alimentation adaptée à son bon développement (garantie sans OGM ni antibiotiques).

Le saumon BIO est une variété de saumon irlandais qui est réputé pour sa qualité et son goût exceptionnel. En général, le saumon BIO a une saveur délicate, légèrement sucrée et salée, qui est à la fois fraîche et riche.

En ce qui concerne la texture, le saumon BIO est ferme et juteux, avec une chair rose foncé et une texture dense. Cette texture est due au fait que le saumon est élevé dans des eaux froides et propres de Norvège, ce qui permet au poisson de développer une chair de haute qualité.

Famille : Salmonidés / Salmo Salar

Origine : Irelande

Le baron est la partie la plus noble du poisson, son dos à l’arrière de la tête.

Conditionnement sous vide : A consommer dans les 10 jours suivant le retrait et rapidement après ouverture sinon dans les 3 jours

Informations complémentaires

Quantité

250 gr, 500 gr, 1000 gr