Description
A l’image du saumon BOMLO, le saumon MOWI est élevé dans les eaux pures au sud de Bergen dans des conditions d’élevage proches de sa vie sauvage, avec la présence d’eaux froides et de courants marins spécifiques. Il a une alimentation adaptée à son bon développement (garantie sans OGM ni antibiotiques).
Le saumon MOWI est une variété de saumon norvégien qui est réputé pour sa qualité et son goût exceptionnel. En général, le saumon MOWI a une saveur délicate, légèrement sucrée et salée, qui est à la fois fraîche et riche.
En ce qui concerne la texture, le saumon MOWI est ferme et juteux, avec une chair rose foncé et une texture dense. Cette texture est due au fait que le saumon est élevé dans des eaux froides et propres de Norvège, ce qui permet au poisson de développer une chair de haute qualité.
Famille : Salmonidés / Salmo Salar
(Selon arrivages : BOMLO ou MOWI)
Conditionnement sous vide : A consommer dans les 10 jours suivant le retrait sinon dans les 3 jours