Baron de Saumon

En ceviche, tartare ou simplement en papillote au four, ou encore même en basse température immergé dans une huile neutre, sa chaire saura vous surprendre par sa délicatesse.

Se consomme nacré à coeur.

12,25 49,00  TTC

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Description

Elevé dans des conditions d’élevage proches de sa vie sauvage, avec la présence d’eaux froides et de courants marins spécifiques, il a une alimentation adaptée à son bon développement (Garanti sans OGM ni antibiotiques).

En ce qui concerne la texture, le saumon est ferme et juteux, avec une chair rose foncé et une texture dense. Cette texture est due au fait que le saumon est élevé dans des eaux froides et propres, ce qui permet au poisson de développer une chair de haute qualité.

Origine : Norvège / Ireland

Famille : Salmonidés / Salmo Salar

Conditionnement sous vide : A consommer dans les 10 jours suivant le retrait sinon dans les 3 jours

Informations complémentaires

Quantité

250 gr, 500 gr, 1000 gr